MTGBELGIQUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-59%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont induction – 9,6 L
21.99 € 53.97 €
Voir le deal

source of your choice = target ?

2 participants

Aller en bas

source of your choice = target ? Empty source of your choice = target ?

Message  ArchAlex Ven 15 Nov - 12:17

Ma question :
puis je prévenir les dégâts d'un "Gladecover Scout" qui m'attaque au moyen d'un "Circle of Protection: Green" ?

Circle of Protection: Green (Enchantment)
1 : The next time a green source of your choice would deal damage to you this turn, prevent that damage.

Gladecover Scout (Creature - Elf Scout)
Hexproof.
1/1


grand merci

ArchAlex

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 07/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

source of your choice = target ? Empty Re: source of your choice = target ?

Message  Emmanuelle et Emilien Ven 15 Nov - 12:20

source of your choice = target ?
Non. "Target" = "Target". S'il n'y a pas le mot "Target" dans les règles, une capacité ou un sort ne cible pas. Attention, il faut parfois aller voir le texte Oracle de la carte et/ou les règles complètes de ses types ou capacités ou chercher le mot Target.
puis je prévenir les dégâts d'un "Gladecover Scout" qui m'attaque au moyen d'un "Circle of Protection: Green" ?
Oui. Il n'y a le mot "Target" nul part sur cette carte : sa capacité ne cible pas.
609.7a If an effect requires a player to choose a source of damage, he or she may choose a permanent; a spell on the stack (including a permanent spell); any object referred to by an object on the stack, by a replacement or prevention effect that's waiting to apply, or by a delayed triggered ability that's waiting to trigger (even if that object is no longer in the zone it used to be in); or, for certain casual variant games, a face-up card in the command zone.
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum