[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck

Aller en bas

[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck Empty [Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck

Message  Greg.M le Mar 27 Sep - 18:03

Si une créature de force 2 arrive en jeux (humain ou loup selon le coté du maire) peut on piocher avec la capacité dur Mentor, ou la capacité +1/+1 du maire fait passer la force de la créature à 3 avant de pouvoir déclencher la pioche?

J'espère que j'ai été assez clair.

NDM(Nico): merci de mettre le texte des cartes!

[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck MayorOfAvabruckHowlpackAlpha[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck MentoroftheMeek

Greg.M

Nombre de messages : 267
Date d'inscription : 27/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck Empty Re: [Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck

Message  Emmanuelle et Emilien le Mar 27 Sep - 18:23

Tu ne pioches pas.

Dans le cas des capacités déclenchées mentionnant le champs de bataille, on regarde l'état du jeu sur le champs de bataille pour savoir si la capacité se déclenche ou non. Sur le champs de bataille, ta créature est bien 3/3, la capacité du maire ne se déclenche donc pas et tu n'as pas la possibilité de payer pour piocher.
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck Empty Re: [Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck

Message  Greg.M le Mer 28 Sep - 13:03

Ok, merci.

Greg.M

Nombre de messages : 267
Date d'inscription : 27/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck Empty Re: [Résolu] Mentor of the meek et Mayor of avabruck

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum