MTGBELGIQUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Console Sony PS5 Slim Edition Standard Blanc et Noir
474.99 € 549.99 €
Voir le deal

Blood artist + Athreos, God of Passage

2 participants

Aller en bas

Blood artist + Athreos, God of Passage Empty Blood artist + Athreos, God of Passage

Message  keizo Jeu 8 Mai - 11:58

Bon petite question.

J'ai un blood artist, un athreos et un doomed traveler sur table.
Je bloque avec mon doomed, donc il passe pas le grave.
Puis-je mettre le trigger d'athreos sur le stack et résoudre le trigger de blood artist avant que l'adversaire ne puisse décider de payer 3 ou non.

Merci

keizo

Nombre de messages : 644
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 43
Localisation : NAMUR

Revenir en haut Aller en bas

Blood artist + Athreos, God of Passage Empty Re: Blood artist + Athreos, God of Passage

Message  hotshot162 Jeu 8 Mai - 12:12

tes 3 triggers se déclenchent en meme temps. Tu les mets donc dans le stack dans l'ordre de ton choix.
Tu peux donc résoudre celui du blood artist avant celui d'athreos
hotshot162
hotshot162
Judge

Nombre de messages : 1339
Date d'inscription : 02/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum