MTGBELGIQUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
SEB Friteuse à huile (1.2 kg de frites)
Voir le deal
49.99 €

PTQ Online - Amsterdam

4 participants

Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty PTQ Online - Amsterdam

Message  Joey Mar 13 Avr - 2:35

Date Time Format
Sunday, 4/18/10 7AM PDT/ 14:00 UTC Standard
Tuesday, 4/20/10 3PM PDT / 22:00 UTC Standard
Thursday, 4/22/10 6PM PDT/ 01:00 (Friday) UTC Standard
Tuesday, 6/1/10 3PM PDT/ 22:00 UTC Standard
Thursday, 6/3/10 2PM PDT/ 21:00 UTC Standard
Sunday, 6/6/10 7AM PDT/14:00 UTC Standard
Sunday, 6/13/10 3AM PDT/10:00 UTC Standard
Tuesday, 6/15/10 7AM PDT/14:00 UTC Standard
Thursday, 6/17/10 6PM PDT / 01:00 (Friday) UTC Standard
Sunday, 6/20/10 3AM PST/10:00 UTC Standard
Thursday, 7/8/10 6PM PDT / 01:00 (Friday) UTC Standard
Sunday, 7/11/10 7AM PDT/14:00 UTC Standard
Tuesday, 7/13/10 7AM PDT/14:00 UTC Standard
Thursday, 7/15/10 2PM PDT/ 21:00 UTC Standard
Sunday, 7/18/10 7AM PDT/14:00 UTC Standard
Sunday, 7/25/10 11AM PDT/ 18:00 UTC Standard

Source


Dernière édition par Joey le Jeu 30 Sep - 11:43, édité 1 fois
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  xAme Mar 13 Avr - 13:57

Format?
xAme
xAme

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 31/08/2008
Localisation : Bxl

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  Joey Mar 13 Avr - 14:19

Je sais pas trop... Standard ?

Mustache


Dernière édition par Joey le Mar 13 Avr - 15:11, édité 1 fois
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  Froggy Mar 13 Avr - 14:25

xAme a écrit:Format?

euh ... faut remettre tes lunettes hein fieu Laughing

Date Time Format
Sunday, 4/18/10 7AM PDT/ 14:00 UTC Standard
Tuesday, 4/20/10 3PM PDT / 22:00 UTC Standard
Thursday, 4/22/10 6PM PDT/ 01:00 (Friday) UTC Standard
Tuesday, 6/1/10 3PM PDT/ 22:00 UTC Standard
Thursday, 6/3/10 2PM PDT/ 21:00 UTC Standard
...
Froggy
Froggy
Judge

Nombre de messages : 2132
Date d'inscription : 24/02/2010
Age : 37
Localisation : Bruxelles(Ixelles)

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  MoTo Mar 13 Avr - 14:41

En outre, tous les ptq 'Dam sont en Standard. Il en est de même online et offiline.
MoTo
MoTo
Judge

Nombre de messages : 5338
Date d'inscription : 26/03/2009
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  Joey Mar 29 Juin - 3:00

Est ce que quelqu'un aurait un deck online à prêter ?
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - Amsterdam Empty Re: PTQ Online - Amsterdam

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum