MTGBELGIQUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
PC portable MEDION AKOYA E15423 15,6″ FHD ( i3-1115G4 – RAM 8 Go ...
249.99 €
Voir le deal

PTQ Online - San Diego

+2
arktos
akritas
6 participants

Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty PTQ Online - San Diego

Message  Joey Jeu 17 Sep - 19:34

This new way to play the game and see the world starts October 8 with the first Magic Online qualifier for Pro Tour–San Diego. Fifteen more online qualifiers round out the schedule, with the season culminating December 26.

Each online qualifier begins with a minimum of two six-round "PTQ Shootout" tournaments, with subsequent shootouts starting several minutes after. All players with five or more wins in a shootout will advance to the PTQ Finals. Each shootout will have a minimum of 33 players and a maximum of 512. Players are limited to one shootout per qualifier. Players who already hold invitations to Pro Tour–San Diego may not compete in individual-format Qualifier tournaments (including Magic Online Qualifiers for Pro Tour–San Diego) that feed into Pro Tour–San Diego.

The formats for the Pro Tour–San Diego online qualifier season are Magic 2010 Sealed Deck (through October 18) and Zendikar Sealed Deck (after October 18), with a Top 8 Booster Draft. Players will build a new sealed deck after the PTQ Shootouts for the PTQ Finals tournament.

Along with earning an invitation to Pro Tour–San Diego, each qualifying player also earns a spot in a special Magic Online Superdraft to be held at the Pro Tour. Each participant will receive a $1,000 prize plus digital booster packs based on finish order.

Liste et détails des PTQ Online
Quelques explications


Source


Dernière édition par Joey le Lun 28 Déc - 1:25, édité 3 fois
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Jeu 17 Sep - 19:43

Date..........................Time..................................Format
Thursday, 10/8/09.......5pm Pacific / 0000 UTC (Fri)...Magic 2010 Sealed
Sunday, 10/11/09........7am Pacific / 1400 UTc.........Magic 2010 Sealed
Thursday, 10/15/09......3pm Pacific / 2200 UTC.........Magic 2010 Sealed
Sunday, 10/18/09........5am Pacific / 1200 UTC.........Magic 2010 Sealed
Sunday, 11/8/09..........9am Pacific / 1700 UTC.........Zendikar Sealed
Thursday, 11/12/09......4pm Pacific / 0000 UTC (Fri)..Zendikar Sealed
Sunday, 11/15/09........11am Pacific / 1900 UTC........Zendikar Sealed
Sunday, 11/22/09........7am Pacific / 1500 UTC.........Zendikar Sealed
Thursday, 11/26/09......3pm Pacific / 2300 UTC.........Zendikar Sealed
Friday, 11/27/09..........5pm Pacific / 0100 UTC (Sat).Zendikar Sealed
Sunday, 11/29/09.........5am Pacific / 1300 UTC........Zendikar Sealed
Thursday, 12/3/09........4pm Pacific / 0000 UTC (Fri)..Zendikar Sealed
Sunday, 12/6/09..........9am Pacific / 1700 UTC.........Zendikar Sealed
Sunday, 12/20/09........11am Pacific / 1900 UTC........Zendikar Sealed
Thursday, 12/24/09......3pm Pacific / 2300 UTC.........Zendikar Sealed
Saturday, 12/26/09......11am Pacific / 1900 UTC........Zendikar Sealed

Pour ceux qui ne le sauraient pas, il faut ajouter 1 heures à l'heure UTC pour notre fuseau horaire.


Dernière édition par Joey le Mer 16 Déc - 15:06, édité 1 fois
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Ven 18 Sep - 15:38

Est ce que certains seraient chauds pour s'organiser une nuit PTQ online à la façon d'une LAN ? On se regroupe à 3 ou 4 chez quelqu'un, on amène nos portables, des bières et de la bouffe dégeu et on geeke sur MTGO toute la nuit ^^

Chez moi ce n'est pas possible, mais mon PC est chaud pour se balader un peu.
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  akritas Ven 18 Sep - 23:44

Ne vous inquiétez pas , on va faire un truc à l'Outpost, y aura même Pavlos ou moi pour vous aider à misclicker Wink!

akritas

Nombre de messages : 205
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  MoTo Sam 19 Sep - 11:21

Pavlos a une double personnalité!!!!
MoTo
MoTo
Judge

Nombre de messages : 5338
Date d'inscription : 26/03/2009
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  arktos Dim 20 Sep - 18:47

Moi je veux bien en être si c'est du Zendikar.
arktos
arktos

Nombre de messages : 1969
Date d'inscription : 20/03/2009
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Dim 11 Oct - 14:51

akritas a écrit:Ne vous inquiétez pas , on va faire un truc à l'Outpost, y aura même Pavlos ou moi pour vous aider à misclicker Wink!

Ça me parait mort pour les ptq online d'octobre. Vous allez organiser un truc pour ceux de novembre ou on s'organise un truc entre nous ?
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty ptq online 29/11

Message  mika Dim 29 Nov - 22:49

Pour votre info : gros crash pour ce ptq today et 395 joueurs n'ont pas pu builder leur deck et sont forces de setaper 10 rondes avec une pool de 135 cartes en game 1 ... et de construire un deck en 3 min au moment de sider ... le reve ... vive les ptq online!!! je vous raconte pas l'ambiance sur le chat ... tout le monde etait assez remonte... enfin c comprehensible

mika

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 18/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Mer 16 Déc - 15:07

Je pense que je vais me tenter celui là : Thursday, 12/24/09 - 2300 UTC


EDIT : Merde, soir de noël, fait chier je pourrai pas le faire :/


Dernière édition par Joey le Mer 16 Déc - 16:56, édité 1 fois
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  MoTo Mer 16 Déc - 15:18

I'm NOT in!
MoTo
MoTo
Judge

Nombre de messages : 5338
Date d'inscription : 26/03/2009
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  mika Mer 16 Déc - 15:51

Joey apres ta deco hier g eu exactement ce ke tu as eu ...
Deck de porc ... machette journey punishing double lynx 2 burst et g flooder comme un porc ... sniffff

mika

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 18/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Mer 16 Déc - 16:05

Non mais hier j'ai vraiment failli jeter mon pc par terre hein. 3 lynx, 2 aeronauts, 2 skyfisher, 2 Cliff threader, 2 Brave the element, 4 welkin tern !!, 2 Eel, Emeria Angel, et le deck se finissait avec du pitfall trap/paralysing grasp/windborn charge/Makindi.
Pas plus de 4 cartes actives à chaque game, immonde.
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  MoTo Mer 16 Déc - 16:19

Au lieu de dépenser des milliard de ticks pour faire des ptqs online foireux, venex drafter et faites des ptq irl... cvoire mieux: sortez picoler et faire la fête!!!! (je viens de tilter que c'était le soir de Nowel celui que t'as posté...)
MoTo
MoTo
Judge

Nombre de messages : 5338
Date d'inscription : 26/03/2009
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Mer 16 Déc - 16:55

Ouai, enfin, je fais déjà tous les PTQ irl possibles et imaginable, donc bon.
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  mika Mer 16 Déc - 18:10

Qustion d'horaire si tu me trouves des draftes irl qui commencent apres 23h00 sur bxl je suis preneur ...

mika

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 18/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Joey Mer 16 Déc - 18:13

Idem pour des drafts à 14h :p
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 41
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  thomass Mer 16 Déc - 18:23

mika a écrit:Qustion d'horaire si tu me trouves des draftes irl qui commencent apres 23h00 sur bxl je suis preneur ...

Souvent le mercredi et vendredi apres la draft habituelle à l'OPB, on s'organise des team drafts vers 23h... Si t'es interesse Mika, appelle moi ou l'Outpost pour te renseigner.
thomass
thomass
Modo

Nombre de messages : 1498
Date d'inscription : 28/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

PTQ Online - San Diego Empty Re: PTQ Online - San Diego

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum