Magic Online Pro Tour Qualifiers: PT Seattle 2012

Aller en bas

Magic Online Pro Tour Qualifiers: PT Seattle 2012 Empty Magic Online Pro Tour Qualifiers: PT Seattle 2012

Message  Emmanuelle et Emilien le Mer 4 Avr - 7:44

Date Time Format
Saturday, 4/14/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 4/15/12 10:00 AM PDT (17:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 4/21/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 4/29/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 5/5/12 11:00 AM PDT (18:00 UTC) Standard Constructed
Friday, 5/11/12 5:00 PM PDT (Saturday, 00:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 5/19/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 6/10/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 6/16/12 11:00 AM PDT (18:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 6/24/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 6/30/12 5:00 AM PDT (12:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 7/8/12 11:00 AM PDT (18:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 7/15/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 7/21/12 11:00 AM PDT (18:00 UTC) Standard Constructed
Saturday, 8/11/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Sunday, 8/12/12 7:00 AM PDT (14:00 UTC) Standard Constructed
Rappel, la Belgique est en UTC+2 depuis le passage à l'heure d'été.

Tous les détails sur ces PTQ : http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/tcg/events/ptqmtgo/seattle/12

_________________
It's unsportsman to complain about bad luck to the winner. If you want to talk to a trusted friend about your feelings, that's fine, but don't make the people you play with feel bad about winning.
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Magic Online Pro Tour Qualifiers: PT Seattle 2012 Empty Re: Magic Online Pro Tour Qualifiers: PT Seattle 2012

Message  Joey le Mer 2 Mai - 12:22

Est ce que quelqu'un aurait un Naya Pod (1er choix) ou un Delver UW à prêter pour le PTQ Online du Sunday, 5/5/12 svp ?
(je reverse 50% de mes prizings rounded up)
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 36
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum