[Résolu] question de noob sur les planeswakers

Aller en bas

[Résolu] question de noob sur les planeswakers Empty [Résolu] question de noob sur les planeswakers

Message  ambrenuit le Mar 22 Juin - 20:37

Je voudrais savoir à quel moment exactement, on rajoute les points de loyautés quand on active une capacité d'un planeswalker.
Exemple: jace the mind sculptor
j'active sa première capa qui permet de regarder une carte du dessus d'une bibliothèque. Est ce que je rajoute les points de loyauté quand j'active la capacité?
ambrenuit
ambrenuit

Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 03/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] question de noob sur les planeswakers Empty Re: [Résolu] question de noob sur les planeswakers

Message  Emmanuelle et Emilien le Mar 22 Juin - 23:02

Ajouter ou enlever les points de loyauté est un coût. Tu le paies lorsque tu actives la capacité.
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum