[Résolu] skaab goliath

Aller en bas

[Résolu] skaab goliath Empty [Résolu] skaab goliath

Message  phobos1966 le Jeu 22 Nov - 15:58

Bonjour à tous,

J'ai un [Résolu] skaab goliath Image dans mon cimetière,
je lance un [Résolu] skaab goliath 13073_286_1 sur lui.
Je suppose que je ne dois pas exiler deux cartes de créature.



Une fois à table, je lance un [Résolu] skaab goliath Image en ciblant le skaab, est-ce que je dois exiler deux créatures ?

Merci d'avance pour vos réponses

phobos1966
phobos1966

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 53
Localisation : Obourg

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] skaab goliath Empty Re: [Résolu] skaab goliath

Message  hotshot162 le Jeu 22 Nov - 16:01

phobos1966 a écrit:
Je suppose que je ne dois pas exiler deux cartes de créature.
correct

phobos1966 a écrit:
Une fois à table, je lance un [Résolu] skaab goliath Image en ciblant le skaab, est-ce que je dois exiler deux créatures ?
non
de plus, clone ne cible pas
hotshot162
hotshot162
Judge

Nombre de messages : 1339
Date d'inscription : 02/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] skaab goliath Empty Re: [Résolu] skaab goliath

Message  eddy le Jeu 22 Nov - 16:42

Le fait de sacrifier des créatures est un coût additionnel pour caster le SG. Dans ta situation, la carte que tu cast est Clone.
eddy
eddy
Judge

Nombre de messages : 182
Date d'inscription : 05/04/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] skaab goliath Empty Re: [Résolu] skaab goliath

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum