MTGBELGIQUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-46%
Le deal à ne pas rater :
Montre connectée HONOR Band 5 Sport
14.44 € 26.99 €
Voir le deal

[Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad

Aller en bas

[Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad Empty [Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad

Message  Anax84 le Dim 11 Sep - 17:59

Question (y en aura encore d'autres sans doute) : si je mets un compteur +1/+1 sur une carte double, et que je la flippe, le compteur reste ? disparait ? revient si je la reflip ?
Anax84
Anax84

Nombre de messages : 3578
Date d'inscription : 07/05/2010
Age : 36
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad Empty Re: [Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad

Message  Emmanuelle et Emilien le Dim 11 Sep - 18:01

Par pitié, dis moi que tu es quand même allé au tournoi et que tu en es déjà revenu après avoir pillé les byes. =.=

Sinon, nous n'avons pas les règles complètes officielles, mais les explications données jusqu'à présent devraient te donner une bonne idée du fonctionnement de ces cartes :
After a double-faced card transforms, it's still the same card, so any Auras, counters, or other effects stay right where they are
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad Empty Re: [Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad

Message  Anax84 le Dim 11 Sep - 18:05

Emmanuelle et Emilien a écrit:Par pitié, dis moi que tu es quand même allé au tournoi et que tu en es déjà revenu après avoir pillé les byes. =.=
Non, je suis resté avec mon père pour des raisons personnels.

Merci pour la réponse rapide.
Anax84
Anax84

Nombre de messages : 3578
Date d'inscription : 07/05/2010
Age : 36
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad Empty Re: [Résolu] Les cartes Flip d'Innistrad

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum