[Arbitrage] Les Double-Faced Cards en tournoi

Aller en bas

[Arbitrage] Les Double-Faced Cards en tournoi Empty [Arbitrage] Les Double-Faced Cards en tournoi

Message  Emmanuelle et Emilien le Mer 21 Sep - 13:42

Une FAQ concernant l'utilisation des Double-Faced Cards d'Innistard en tournoi (qu'ils soient amicaux comme les FNM ou Avant-Premières, ou compétitifs comme les Grand Prix Trials ou les Pro Tour Qualifiers) a été mise en ligne par Wizards of the Coast.

Il ne s'agit pas des règles du jeu concernant ces cartes (que vous pouvez retrouver dans la FAQ Innistrad) mais de tout ce qui peut concerner la logistique : comment joue-t-on ces cartes avec des pochettes protectrices (sleeves) ? Et avec des Checklists ? Et comment ça marche en draft ?

Sa lecture est très vivement recommandée (pour ne pas dire obligatoire) à tous les arbitres et organisateurs, mais également aux joueurs qui pensent fréquenter un tournoi Innistrad (notamment les avant-premières qui ont lieu dès ce samedi).
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum