[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Thorgnole le Dim 14 Nov - 15:42

Bonjour ,

je joue ces 3 cartes dans mon EDH , et suite a certaine partie je voudrais des clarification au niveau des règles .

Avec magus sur table , les non-basic deviennent des montagne et c'est tout ?! ( on peux pas animé/joué les capacité , on ne peux ajouter d'autres mana (biland/ravland))

Avec magus + urbog/leviathan ; les non basics sont des Blood Crypt/Badlands Steam Vents/Volcanic Island et les basic sont en + marais/ile ?

Avec magus + urbog , le SBE de urbog est toujours la ( swamp en +) ?

Magus of the Moon
Creature - Human Wizard
Nonbasic lands are Mountains.

Urborg, Tomb of Yawgmoth
Legendary Land
Each land is a Swamp in addition to its other land types.

Stormtide Leviathan
Creature - Leviathan
Islandwalk
All lands are Islands in addition to their other types.
Creatures without flying (This creature can't be blocked except by creatures with flying or reach.) or islandwalk (This creature is unblockable as long as defending player controls an Island.) can't attack.

Si vous avez d'autres remarques/interaction go !
Thorgnole
Thorgnole

Nombre de messages : 1125
Date d'inscription : 06/11/2010
Age : 31
Localisation : Mons

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty Re: [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Joey le Dim 14 Nov - 16:58

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?name=Urborg%u002C+Tomb+of+Yawgmoth
01/04/2008 If Urborg, Tomb of Yawgmoth and either Blood Moon or Magus of the Moon are on the battlefield, all nonbasic lands will be Mountains, not Swamps. Urborg, Tomb of Yawgmoth will be a Mountain as well. It will have "{T}: Add {R} to your mana pool" and no other abilities.
Joey
Joey
Admin

Nombre de messages : 7876
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 36
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty Re: [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Froggy le Dim 14 Nov - 18:14

Et Maguc+Leviathan = tous les terrain sont des iles/montagnes.
Froggy
Froggy
Judge

Nombre de messages : 2132
Date d'inscription : 24/02/2010
Age : 33
Localisation : Bruxelles(Ixelles)

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty Re: [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Emmanuelle et Emilien le Lun 15 Nov - 13:38

Cela dépends de l'ordre d'arrivée des deux sur le champs de bataille. Celui arrivé en dernier s'applique en dernier. Si c'est le Magus qui arrive après le Leviathan, les terrains non-basiques perdent leur sous-type « Island ».
Emmanuelle et Emilien
Emmanuelle et Emilien
Judge

Nombre de messages : 7395
Date d'inscription : 22/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty Re: [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Thorgnole le Lun 15 Nov - 21:01

merci Party
Thorgnole
Thorgnole

Nombre de messages : 1125
Date d'inscription : 06/11/2010
Age : 31
Localisation : Mons

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan Empty Re: [Résolu] Magus of the Moon/Urborg, Tomb of Yawgmoth/Stormtide Leviathan

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum